您的當前位置:首頁>黨建園地>工作部署專欄

市科技創新委舉辦“創建模範機關暨首屆職工趣味運動會”

信息來源:深圳市科技創新委員會
A+|A-
發布時間:2019-05-08 14:42

  5月5日下午,市科技創新委在高新區文體中心舉辦了“創建模範機關暨首屆職工趣味運動會”,深圳市人民政府副市長、黨組成員王立新同志出席活動並致辭。市科技創新委機關及下屬單位共13個隊伍近230人參加了此次活動。

  在運動會開幕式上,市科技創新委黨組書記邱宣同志代表全委幹部職工對立新副市長的到來表示熱烈的歡迎和誠摯的謝意。邱宣同志強調,立新副市長是挂點聯系指導我委模範機關創建工作的市領導,在立新副市長的指導下,我委于今年1月已通過黨組書記講授黨課的形式對模範機關創建活動進行動員,並制定了工作方案,部署了3大類13項工作。此次職工趣味運動會是我委自2012年成立以來舉辦的首次運動會,是模範機關創建活動中“加強文化建設,涵養政治生態”系列活動之一,目的是豐富精神文化生活,弘揚積極向上、敢于擔當、敢于拼搏的作風,同時也是響應習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上發出的動員號召,激勵幹部職工們以更快更高更強的精神,不負韶華、不辱使命,爲深圳科技事業奮鬥不息、建功立業。

  王立新副市長代表市政府向運動會的開幕表示熱烈的祝賀,他指出,科技創新任務非常重,需要大家有高昂的熱情、澎湃的激情和強壯的身體,而此次運動會能提高幹部職工身心健康水平,增加隊伍凝聚力,發揚拼搏精神,非常有意義。同時他強調,市科技創新委對模範機關創建工作作了詳細部署,各項工作穩步推進。作爲挂點的領導,他堅信市科技創新委的模範機關創建一定能夠取得圓滿成功。他要求,市科技創新委接下來要一體學習領會、整體貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想與習近平總書記對廣東重要講話和對深圳重要指示批示精神,采取更加有力有效措施,建設政治過硬、本領高強的模範機關,堅定不移加強黨的全面領導,堅持不懈推進黨的政治建設,推動模範機關創建活動深入開展。隨後,王立新副市長宣布運動會正式開幕,並爲拔河比賽的開賽鳴槍。

分享到 +