您的當前位置:首頁>黨建園地>基層動態專欄

第十九黨支部開展5·17電信日走訪慰問活動

信息來源:深圳市科技創新委員會
A+|A-
發布時間:2019-05-22 09:40

  5月17日是世界電信日,在這個特殊的日子裏,第十九黨支部書記譚海甯同志帶領黨員幹部走進了南山電信高新區營業廳,爲基層營銷服務人員送去慰問禮品,傳遞溫暖的節日關懷。

  譚書記向營業廳長詳細了解5·17活動的開展情況,體驗了全新升級的智能網廳服務,爲營業員們專業的服務水平和優質的服務態度點贊。

  隨後一行人來到後台支撐服務區,查看了機樓、倉庫、車輛、飯堂等辦公場所、辦公設備的安全生産管理情況,並探訪了服務後台支撐多年的資深技術人員和有電信“藍精靈”之稱的裝維社區經理。書記先代表黨支部向大家致以誠摯的問候,關切地詢問了大家的日常工作情況、了解業務指標在落地執行中的阻力和難點,並就進一步細化工作內容、完善業務流程、提升服務質量提出指導意見。

  5·17是全體電信人的節日,當前正值5G發展推進標准先行、技術引領的關鍵時期,譚書記勉勵全體員工砥砺奮進、攻堅克難,完成收入指標,切實貫徹“用戶至上,用心服務”的宗旨,積極響應國家“提速降費”的號召,爲廣大客戶提供更優質的通訊服務,共同建設智能高效的信息新時代。

分享到 +