您的當前位置:首頁>黨建園地>基層動態專欄

科技評審中心黨支部赴麻嶺社區開展黨員志願服務活動

信息來源:深圳科技創新委員會
A+|A-
發布時間:2019-06-27 17:07

  爲進一步弘揚廣大黨員密切聯系群衆的優良作風,把志願服務與黨性學習教育結合起來,6月20日下午,科技評審中心黨支部全體黨員來到高新區麻嶺社區,深入開展黨員志願服務活動,並與麻嶺黨群服務中心進行了座談。

  在活動現場,評審中心黨員們積極向居民發放社區新開展的服務宣傳單及健康調查表,協助開展愛心午餐宣傳及健康按摩、測量血壓等服務。爲有需要的居民提供相關咨詢和答疑,與居民熱情交流,悉心聽取居民對社區工作和中心工作的意見及建議。

  當天下午,評審中心黨支部和麻嶺社區黨群服務中心還進行了會談。座談會上,評審中心黨支部書記王輝同志詳細介紹了中心承擔的相關企業服務工作,麻嶺社區支部書記介紹了社區的基本情況及工作內容,大家充分交流了企業與社區之間聯系緊密的問題,都表明今後要進一步多聯動社區及企業,協助解決社區內企業實際遇到的困難,營造更好的社區環境,共同推進高新技術産業的大發展。

分享到 +