您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

市科技创新委党组邱宣书记出席市未来产业类行业协会联合党委成立大会

信息来源:深圳市科技创新委员会
A+|A-
发布时间:2019-03-06 09:41

  3月3日上午,中共深圳市未来产业类行业协会联合委员会成立大会在市党群服务中心新时代大讲堂召开,市科技创新委党组书记邱宣同志和市社会组织党委副书记兼纪委书记肖卫国同志共同为市未来产业类行业协会联合党委授牌。我委高新技术产业化处调研员苏建军同志经市委组织部选派到市未来产业类行业协会担任联合党委第一书记。

  邱宣书记在会上致辞,对联合党委的成立表示祝贺,并寄望联合党委进一步加强党的领导,突出政治建设和思想建设,全面提升党组织的组织力,以党建促业务、以党建促产业、以党建促发展,切实贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,在粤港澳大湾区发展契机下推动未来产业发展,为行业创造更大价值。

图片2.jpg_副本.jpg

分享到 +