您的當前位置:首頁>政務公開>工作要聞

市科技創新委黨組邱宣書記出席市未來産業類行業協會聯合黨委成立大會

信息來源:深圳市科技創新委員會
A+|A-
發布時間:2019-03-06 09:41

  3月3日上午,中共深圳市未來産業類行業協會聯合委員會成立大會在市黨群服務中心新時代大講堂召開,市科技創新委黨組書記邱宣同志和市社會組織黨委副書記兼紀委書記肖衛國同志共同爲市未來産業類行業協會聯合黨委授牌。我委高新技術産業化處調研員蘇建軍同志經市委組織部選派到市未來産業類行業協會擔任聯合黨委第一書記。

  邱宣書記在會上致辭,對聯合黨委的成立表示祝賀,並寄望聯合黨委進一步加強黨的領導,突出政治建設和思想建設,全面提升黨組織的組織力,以黨建促業務、以黨建促産業、以黨建促發展,切實貫徹落實《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,在粵港澳大灣區發展契機下推動未來産業發展,爲行業創造更大價值。

分享到 +