您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

市科技创新委参加科技部火炬中心2019年高新技术企业认定管理工作会

信息来源:深圳市科技创新委员会
A+|A-
发布时间:2019-04-23 10:28

  为贯彻落实全国科技工作会议精神,协调各地高新技术企业认定管理工作,进一步提升高新技术企业整体质量,2019年4月18日,科技部火炬中心在北京召开了2019年高新技术企业认定管理工作会。会议由火炬中心副主任盛延林主持,火炬中心主任贾敬敦出席会议并做了工作报告, 全国36个省、自治区、直辖市以及计划单列市高新技术企业认定管理机构的科技部门有关负责同志参加了会议。

  贾敬敦主任在工作报告中通报了2018年全国高新技术企业工作总体情况,分析了高新技术企业政策成效,对2019年各地高新技术企业认定管理工作与服务提出了要求,各地认定管理机构要以“深化质量年”为主题扎实组织好全年认定工作,积极组织开展认定管理工作“回头看”行动、认定工作队伍培训全覆盖行动和高新技术企业创优引领行动,促进高新技术企业的高质量发展。

  会上,各地认定管理机构进行了工作经验交流,深入研讨了认定管理与服务工作中遇到的问题及采取的措施。大家表示,要落实好本次会议精神,认真做好本地区高新技术企业的培育、认定与服务工作。我委参会人员认真参与讨论交流,同时积极对接火炬中心高新技术企业处和技术信息处,向主管部门请示了高企认定、税收优惠等相关政策意见和高新技术企业认定管理工作网深圳分中心建设工作。

  我委将认真落实火炬中心2019年国高认定工作“严格条件、严把程序、严把节奏、严谨宣陪”的总要求,全力以赴做好我市的国高企业培育认定管理工作。

分享到 +

上一篇