您的當前位置:首頁>政務公開>工作要聞

深圳市科技創新委員會高新技術處黨支部舉辦“高新技術企業認定工作培訓和政策解讀”宣講會

信息來源:深圳市科技創新委員會
A+|A-
發布時間:2019-06-18 15:28

  6月13日下午,市科技創新委高新技術處黨支部在市民中心舉辦了“高新技術企業認定工作培訓和政策解讀”宣講會,邀請中國民營科技促進會副會長郭建平研究員進行宣講答疑。市科技創新委副巡視員沙新華同志主持會議。市高新技術企業認定領導小組辦公室、高新技術處、區域創新和成果轉化處、資源配置和管理處、科技評審管理中心、示範區服務中心 、各區(新區)高新技術企業認定管理相關工作人員等60余人參加此次宣講會。

  郭建平研究員曾任科技部火炬中心高新技術企業處處長,全國高新技術企業認定管理工作領導小組辦公室成員。2008年以來一直從事、領導全國高新技術企業認定工作。2008年、2016年分別參與及主持制定《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》,是國內高新技術企業相關工作權威專家。培訓會上,國高認定相關工作人員紛紛結合實際工作情況,積極提問並與郭建平研究員互動,培訓效果顯著,反響熱烈。我市2019年高新技術企業申報指南已經發布,國高認定工作正式啓動。此次宣講會的成功舉辦能夠進一步提高我市國高認定工作人員的業務水平,從而爲我市申報企業提供更加便捷優質的服務。

分享到 +