您的當前位置:首頁>政務公開>工作要聞

市科技創新委參加2019年度國家級科技企業孵化器認定工作部署會

信息來源:深圳市科技創新委員會
A+|A-
發布時間:2019-06-19 16:42

  爲引導和推動科技企業孵化器高質量發展,打造“雙創”升級版,不斷提升孵化服務能力和水平,爲科技型創業企業成長營造良好環境,服務實體經濟轉型升級,6月14日上午科技部火炬中心在浙江省湖州市舉辦2019年度國家級科技企業孵化器認定工作部署會。深圳市科技創新委區域創新和成果轉化處參加了此次會議。

  會議由科技部火炬中心孵化器處副處長孫啓新主持,火炬中心副主任段俊虎出席會議並講話,各省、自治區、直轄市及計劃單列市科技主管部門主要負責人參加會議。會議回顧了2018年全國孵化器整體發展情況並部署2019年度國家級孵化器認定有關工作。會議指出,要進一步貫徹落實黨的十九大關于高質量發展的要求,推動2019年度國家級孵化器認定的順利開展,進一步發揮國家級孵化器的帶動引領作用,落實創新驅動發展戰略,積極推進大衆創新創業,引領創新型科技企業發展。

  市科技創新委將認真落實火炬中心要求,認真做好我市國家級科技企業孵化器認定工作,推動孵化器高質量發展。

分享到 +