您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

市科技创新委参加2019年度国家级科技企业孵化器认定工作部署会

信息来源:深圳市科技创新委员会
A+|A-
发布时间:2019-06-19 16:42

  为引导和推动科技企业孵化器高质量发展,打造“双创”升级版,不断提升孵化服务能力和水平,为科技型创业企业成长营造良好环境,服务实体经济转型升级,6月14日上午科技部火炬中心在浙江省湖州市举办2019年度国家级科技企业孵化器认定工作部署会。深圳市科技创新委区域创新和成果转化处参加了此次会议。

  会议由科技部火炬中心孵化器处副处长孙启新主持,火炬中心副主任段俊虎出席会议并讲话,各省、自治区、直辖市及计划单列市科技主管部门主要负责人参加会议。会议回顾了2018年全国孵化器整体发展情况并部署2019年度国家级孵化器认定有关工作。会议指出,要进一步贯彻落实党的十九大关于高质量发展的要求,推动2019年度国家级孵化器认定的顺利开展,进一步发挥国家级孵化器的带动引领作用,落实创新驱动发展战略,积极推进大众创新创业,引领创新型科技企业发展。

  市科技创新委将认真落实火炬中心要求,认真做好我市国家级科技企业孵化器认定工作,推动孵化器高质量发展。

分享到 +

上一篇