您的當前位置:首頁>政務公開>工作要聞

市科技創新委參加2019年科技創新創業高峰論壇

信息來源:深圳市科技創新委員會
A+|A-
發布時間:2019-06-19 09:47

  6月13日上午,2019年全國大衆創業萬衆創新活動周在杭州開幕。當天下午,由科技部火炬中心、浙江省科技廳、杭州市人民政府主辦的2019年科技創新成業高峰論壇在杭州舉行。深圳市科技創新委區域創新和成果轉化處參加了此次論壇。

  論壇以“科技引領,雙創升級”爲主題,科技部副部長、黨組成員徐南平出席論壇並致辭,科技部火炬中心主任賈敬敦、著名經濟學家周其仁、國務院發展研究中心創新發展研究部副部長田傑棠等嘉賓分別就科技引領創新創業進行主題演講。論壇期間火炬中心發布了《中國創業孵化發展報告2019》,該報告對全國科技企業孵化器和衆創空間的發展情況進行了詳盡分析,並對高新區內孵化載體、專業孵化器進行了專項分析。

  下一步,市科技創新委將深入貫徹落實黨中央、國務院關于創新驅動發展戰略和高質量發展的系列重大決策部署,厚植高質量發展沃土,激發市場活力和社會創造力,推動創新創業高質量發展。

分享到 +