您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

市科技创新委参加2019年科技创新创业高峰论坛

信息来源:深圳市科技创新委员会
A+|A-
发布时间:2019-06-19 09:47

  6月13日上午,2019年全国大众创业万众创新活动周在杭州开幕。当天下午,由科技部火炬中心、浙江省科技厅、杭州市人民政府主办的2019年科技创新成业高峰论坛在杭州举行。深圳市科技创新委区域创新和成果转化处参加了此次论坛。

  论坛以“科技引领,双创升级”为主题,科技部副部长、党组成员徐南平出席论坛并致辞,科技部火炬中心主任贾敬敦、著名经济学家周其仁、国务院发展研究中心创新发展研究部副部长田杰棠等嘉宾分别就科技引领创新创业进行主题演讲。论坛期间火炬中心发布了《中国创业孵化发展报告2019》,该报告对全国科技企业孵化器和众创空间的发展情况进行了详尽分析,并对高新区内孵化载体、专业孵化器进行了专项分析。

  下一步,市科技创新委将深入贯彻落实党中央、国务院关于创新驱动发展战略和高质量发展的系列重大决策部署,厚植高质量发展沃土,激发市场活力和社会创造力,推动创新创业高质量发展。

分享到 +