您的當前位置:首頁>政務公開>通知公告

深圳市科技創新委員會關于公示2020年國家和廣東省科技獎配套獎勵擬獎名單的通知

信息來源:深圳市科技創新委員會
A+|A-
發布時間:2019-07-01 15:35

各有關單位:
  根據《深圳市科學技術獎勵辦法》(深府[2016]87號)和《深圳市科學技術獎勵辦法實施細則》的規定,經審核,現將2020年國家和廣東省科技獎配套獎勵擬獎名單向社會公示,征求意見。
  任何單位和個人對公示的項目、完成單位和完成人持有異議的,須在公示之日起10日內,以書面形式向我委提出,並提供必要的證明材料。以單位名義提出異議的,應當在異議材料上加蓋本單位公章;個人提出異議的,須簽署真實姓名。凡匿名、冒名或超出期限的異議不予受理。
  爲便于核實查證,確保客觀、公正處理異議,提出異議的單位或者個人應當表明真實身份,並提供有效的聯系方式。
  業務咨詢電話:88102264
  投訴處理處室:深圳市科技創新委員會科技監督和誠信建設處
  投訴電話:88102191
  傳   真:88101180
  地  址:深圳市福田區福中三路市民中心C區三樓
  郵  編:518035
  深圳市科技創新委員會
  2019年6月28日
  
分享到 +