您的當前位置:首頁>政務公開>通知公告

深圳市科技創新委員會關于2019年中央引導地方科技發展專項資金擬資助項目的公示

信息來源:深圳市科技創新委員會
A+|A-
發布時間:2019-07-02 15:27

  根據財政部 科技部《中央引導地方科技發展專項資金管理辦法》有關規定,市科技創新委員會擬對2019年中央引導地方科技發展專項資金項目共30個項目進行資助,現予公示,向社會征求意見。

  任何單位和個人對公布的項目持有異議的,請在公布之日起10天內以書面形式(注明通訊地址和聯系方式)向我委反映。單位提出異議的,應當在異議材料上加蓋本單位公章;個人提出異議的,應當在異議材料上簽署本人真實姓名(姓名不能打印),我委對異議人身份和反映情況予以保密。其他行政主管部門提出異議的,按照有關規定辦理。爲保證異議處理客觀、公正、公平,保護候選單位的合法權益,凡匿名提出異議的,我委將不予受理。

  投訴電話:88102191、88102674

  業務咨詢電話:88102169  

  傳  真:88101180

  郵寄地址:深圳市福田區福中三路市民中心C區3007室

  郵  編:518035

  附件:2019年中央引導地方科技發展專項資金擬資助項目表

  深圳市科技創新委員會    

  2019年7月2日

分享到 +