您的當前位置:首頁>政務公開>通知公告

深圳市科技創新委員會關于預先收取2018年高新技術企業培育資助資金撥款材料的通知

信息來源:深圳市科技創新委員會
A+|A-
發布時間:2019-07-02 15:41

各有關單位:

  2018年高新技術企業培育資助企業名單已在我委網站公示,爲了加快撥款進程,我委決定預先收取資助資金撥款材料,現將相關事項通知如下:

  (一)填寫賬戶信息

  1.請受資助的單位務必在7月3日18:00前在市科技創新委業務系統的“單位基本信息”中填寫有關基本賬戶信息,未填寫的,不接收其撥款材料;

  2.“銀行賬戶名稱”應爲企業名稱,企業更名的,請准確填寫企業最新名稱。

  3.請認真核對銀行賬戶各項信息,確保准確無誤,造成銀行退票的,後果自負。

  (二)提交撥款材料

  1.受資助單位撥款辦理人員及賬戶確認函(樣本詳見附件1),賬戶信息務必與第(一)款填寫的信息一致;資助金額請填寫我委網站中公示中的金額;請在撥款材料首頁右上角用筆標注序號(公示名單中的序號)

  2.加蓋財務專用章的收款收據(收據書寫要求及式樣詳見附件2)

  3.提供辦理撥款手續人員身份證複印件驗原件,在身份證複印件上簽名及提供聯系方式(加蓋公章)

  4.提供辦理撥款手續人員公司身份的依據(法人委托證明原件,加蓋公章)

  5.企業名稱已發生變更與收款人名稱不一致的,同時提交企業名稱變更證明材料(變更備案通知書和營業執照複印件,加蓋公章)

  請將以上材料請提交到市民中心B區行政服務大廳西廳41-43號窗口。爲保證窗口收件業務有序開展,請各企業按照下表安排到窗口提交材料。

企業序號 提交日期 窗口
41號 42號 43號
1-700 7月4日 1-250 251-500 501-700
701-1400 7月5日 701-950 951-1140 --

  深圳市科技創新委員會

  2019年7月2日

分享到 +